(firefox 38) 네이버 메일 쪽 기능이 이상합니다.

Mozilla 제품들에 대한 Bug 리포트를 보고하고 확인하는 페이지입니다.
댓글 게시

(firefox 38) 네이버 메일 쪽 기능이 이상합니다.

firefox 버전이 38로 올라가면서 네이버 메일 보기가 이상하네요.

네이버 메인화면에서 메일 관련 쪽 한 부분을 열었을 때

쓰기로 열게 되면 내게 쓴 메일 부터 시작해서 스팸함 기타 등등 다 눌러도 계속 쓰기에만 있구요

받은 메일함으로 열었을 경우 위에 경우와 같이 어느 부분을 눌러도 계속 받은 메일함에 멈춰 있습니다.
38 때 부터 나이틀리 39 40 모두다 같은 현상입니다.

파폭애용자

Re: (firefox 38) 네이버 메일 쪽 기능이 이상합니다.

파이어폭스 38 이라뇨 ??
현재 36이 최신버젼인 것 같은데....

불꽃여우

Re: (firefox 38) 네이버 메일 쪽 기능이 이상합니다.

38은 베타버전이구요..
저도 같은 증상이 있습니다.
최근 업데이트 이후에 일어난 일인데요..
뭐가 문젠지 원..;

delightbot
게시물: 1
위치: Republic of Korea
연락:

네이버 메모부분도 같은 상황입니다. 메모 더블클릭하면 메모가 열리질 않고 뒤로 다시 가버리네요.
현재 베타 38.0b4인데 네이버 메일은 왠지 모르게 저는 이제 해결된듯 하네요.

댓글 게시

누군가 접속

유저가 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 1 손님