복사방지, 우클릭해제

Firefox 확장 기능(Extensions)에 대한 정보 및 질문과 답변을 하는 게시판입니다. update.mozilla.or.kr 를 참고하세요
댓글 게시
Silva
서포터즈
서포터즈
게시물: 182
연락:

복사방지, 우클릭해제

파이어폭스에서 복사방지, 우클릭해제 어떤거 쓰시나요?

라이트투클릭을 만족하고 썼는데,,, 몇달전부터 복사방지가 업글되었는지
네이버 다음 죄다 안먹히네요.

파폭 자체 기능으로 우클릭까진 되지만 복사나 블록잡기가 안되고
라이트투클릭은 네이버나 다음에서 한 술 더 떠 우클릭해제조차 안되는군요.

크롬 경우는 피그툴박스라는 막강한 해제툴이 있는데.. 국내인이 제작한거죠.

파폭 사용자

Re: 복사방지, 우클릭해제

잘 되는데,, ????

어느 사이트가 안되나.. 주소룰 적어주세요

Silva
서포터즈
서포터즈
게시물: 182
연락:

최근에 올라온 다음카페글만 하더라도 복사방지를 해놓으면
라이트클릭을 실행해도 컨텍스트메뉴등은 되는데 복사시도하면 블록이 잡히질 않죠

파폭사용자

내가 가는 사이트들은 우클릭 방지되어 있어고 라이트투클릭하니 다 잘 풀리네요.....

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들