firefox13 과 nabi 한글입력기 문제

Mozilla 제품들에 대한 Bug 리포트를 보고하고 확인하는 페이지입니다.
댓글 게시
mry

firefox13 과 nabi 한글입력기 문제

근래 firefox13으로 업그래이드 했는데 그후론 한글입력은 한후에는 창이 안뜸니다
창이라 하면 오른쪽 클릭할떼 뜨는 창, "파일"같은 옵션 놀렸을떼 뜨는 창, 또는 NoScript창을 말합니다.
영어로만 쓰면 문제 없는데 유독 nabi로 한글을 쓰면 그러네요. 다른 모든건 다 되요. Mouse Gesture도 잘 되는데 그냥 다른 창들은 아뜨서 문제네요... 어쪄죠?

호랑이눈

Re: firefox13 과 nabi 한글입력기 문제

저도 그렇습니다. nabi 가 문제인지 firefox 가 문제인지 모르겠습니다.
너무 불편합니다. ㅠㅠ

호랑이눈

Re: firefox13 과 nabi 한글입력기 문제

13 뿐만 아니라 전 16.01 쓰는데 15 부터 계속 이렇습니다.
nabi 를 안 쓰고 ibus 를 쓰면 괜찮은 것 같은데,
ibus 의 경우 Java IDE 중 하나인 Intellij 와 안 맞는 부분이 있습니다.
ibus 쓰다 보면 Intellij 에 아무런 입력이 되지 않습니다.

그런데 nabi 는 입력이 안 맞고... 대체 어떻게 해결을 해야 하는 건지 모르겠네요.

댓글 게시

누군가 접속

유저가 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 1 손님