파폭 15 업데이트 알림 배너가 떴는데...

프로젝트에 건의 할 사항, 일반적인 토론 등을 위한 자유로운 마당입니다.
댓글 게시
drmozilla
서포터즈
서포터즈
게시물: 129
연락:

파폭 15 업데이트 알림 배너가 떴는데...

놓치는 바람에 홈페이지 가보니 아직 14네요.
알림은 한 번 뜨면 다시 안뜨나요?

soumynona
도우미
도우미
게시물: 206
연락:

Re: 파폭 15 업데이트 알림 배너가 떴는데...

원하시는 답인지 모르겠는데...

http://support.mozilla.org/ko/kb/Updati ... ooe-uehiya

이거 보시면 될 듯싶네요.

drmozilla
서포터즈
서포터즈
게시물: 129
연락:

soumynona 씀:원하시는 답인지 모르겠는데...

http://support.mozilla.org/ko/kb/Updati ... ooe-uehiya

이거 보시면 될 듯싶네요.
그쪽은 반영이 늦은 가봐요...ㅜㅜ

유저 아바타
geumbee
게시물: 7
연락:

drmozilla 씀:놓치는 바람에 홈페이지 가보니 아직 14네요.
알림은 한 번 뜨면 다시 안뜨나요?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

힘들게 업댓에 신경쓰시지 마시고요 파폭 브라우저 상단에 도구 클릭하시고 자동업댓 설정하시면 새로운 업댓이 있을 시 궂이 업댓에 무관심 하셔도 알아서 설치하게 되니 한 번 설정해 보세요.

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 6 손님들