파이어폭스 14.0.1 + 플래시 플레이어 11.3.300.268 + wmode="window" = 화면깨짐

Mozilla 제품들에 대한 Bug 리포트를 보고하고 확인하는 페이지입니다.
댓글 게시
kvoblfzlfyd

파이어폭스 14.0.1 + 플래시 플레이어 11.3.300.268 + wmode="window" = 화면깨짐

[img]http://easycaptures.com/fs/uploaded/616/7012242183.jpg[/img]

사용하는 OS는 윈도7 64비트 엔터프라이즈 K입니다.
플래시 플레이어 11.2를 사용하면 이런 문제가 없는데
유독 최신 버전의 플래시 플레이어를 사용할 때 wmode가 window일 경우 이런 식으로 깨지는 문제가 생기네요.

drmozilla
서포터즈
서포터즈
게시물: 129
연락:

Re: 파이어폭스 14.0.1 + 플래시 플레이어 11.3.300.268 + wmode="window" =

kvoblfzlfyd 씀:http://easycaptures.com/fs/uploaded/616/7012242183.jpg

사용하는 OS는 윈도7 64비트 엔터프라이즈 K입니다.
플래시 플레이어 11.2를 사용하면 이런 문제가 없는데
유독 최신 버전의 플래시 플레이어를 사용할 때 wmode가 window일 경우 이런 식으로 깨지는 문제가 생기네요.
아직 플래시 호환 문제가 해결이 안된 모양이에요.
저도 그냥 구버전 플래시 사용중입니다;

soumynona
도우미
도우미
게시물: 206
연락:

Re: 파이어폭스 14.0.1 + 플래시 플레이어 11.3.300.268 + wmode="window" =

일단 현재 사운드 볼륨 문제도 그렇고, 화면 깨지는 것도 그렇고, 플래시 플레이어 11.3부터 추가된 Firefox용 보호 모드 기능을 꺼 버리면 문제 회피 됩니다.

보호 모드 끄는 방법
viewtopic.php?p=46102#p46102

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들