한글 모드에서 Context 메뉴 숏컷 문제

Mozilla 제품들에 대한 Bug 리포트를 보고하고 확인하는 페이지입니다.
댓글 게시
유저 아바타
leejin0
게시물: 32
연락:

한글 모드에서 Context 메뉴 숏컷 문제

입력 모드가 한글일 때 Context 메뉴에서 단축 키가 동작하던가요?

전 이게 안되서 눌러보고 안되면 영문으로 바꿔서 키를 누르는데요..

영문판 1.0 PR 쓰고 있습니다. 여러분도 그러신지요?

이거 아무래도 버그 같은데..

유저 아바타
litconan
서포터즈
서포터즈
게시물: 159
연락:

Re: 한글 모드에서 Context 메뉴 숏컷

야생동물 씀:입력 모드가 한글일 때 Context 메뉴에서 단축 키가 동작하던가요?

전 이게 안되서 눌러보고 안되면 영문으로 바꿔서 키를 누르는데요..

영문판 1.0 PR 쓰고 있습니다. 여러분도 그러신지요?

이거 아무래도 버그 같은데..
저도 안 됩니다 ㅠㅠ
http://litconan.byus.net
litconan(@)gmail.com

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 4 손님들