본 연결은 신뢰할 수 없음

프로젝트에 건의 할 사항, 일반적인 토론 등을 위한 자유로운 마당입니다.
댓글 게시
heechul1535
게시물: 2
연락:

본 연결은 신뢰할 수 없음

제가 리스뮤직에서 로그인을 하려 하니까
노란색 네모 창에 사람잇고 본 연결은 신뢰할 수 없음. 이라고 뜨네요
그럼 저 영영 로그인 못하는거에요?
리스뮤직말고도 저번에(오래되어서 어딘지 기억은 잘안나지만..)다른 사이트에서도
이런 일이 잇엇어요
이 문제 좀 해결해 주세요 .

bagyunsung
게시물: 1
연락:

Re: 본 연결은 신뢰할 수 없음

저는 그냥 로그인이 되던데요. :?

유저 아바타
후니미닉
해커
해커
게시물: 1393
연락:

해당 사이트에서 아이디/비밀번호와 같은 개인정보를 보안처리하지 않은 상태로
서버에 전송하는 것을 경고하는 메시지인 것으로 생각 되는데요.
해당 메시지 창 하단에 다시 물어보지 않음을 체크하는 부분에 체크하고 확인 하시면
문제없이 로그인 하실 수 있습니다.(다만 해킹툴 등을 이용한 해킹 등에는 취약해집니다만...)

theateam
게시물: 1
연락:

근본적인 해결책은 아래 링크를 보세요.
http://semoa.tistory.com/375

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 10 손님들