xmarks.com 접속 가능하신 분?

Firefox 확장 기능(Extensions)에 대한 정보 및 질문과 답변을 하는 게시판입니다. update.mozilla.or.kr 를 참고하세요
댓글 게시
highfreeway
게시물: 27

xmarks.com 접속 가능하신 분?

xmarks.com에 접속도 안 되고 파이어폭스 부가기능도 작동하지 않습니다.
어떻게 된 일인지 모르겠습니다. 아시는 분?ㅇ

miLRain
해커
해커
게시물: 1058
연락:

Re: xmarks.com 접속 가능하신 분?

부가기능은 사용중이 아니라서 작동여부를 모르겠지만 KT사용자인데 홈페지이 접속 잘 됩니다.

http://www.xmarks.com/

덧:사용하시는 방화벽이나 백신을 한 번 살펴보세요.
------------------------------------------------------------------------------
소네트116-윌리엄 세익스피어
변화에 변심않고/사랑만은 견디느니//폭풍이 몰아쳐도/사랑만은 견디느니//입술빛 퇴색해도/사랑많은 견디느니//이 생각 틀렸다면/사랑하지않으리.

kandinell

브로드밴드 이용자들은 문제가 있는듯 하더군요 저도 안 되고있습니다.

SKuser

저도 SK 브로드밴드라 그런지 Xmarks 안되네요. 구글 툴바로 북마크 저장 따로 해놓기는 했는데...Xmarks 잘 될 방법이 없을까요?

키리

어제 새벽까지 접속 안되고 있었습니다.

garden00

집에서 브로드밴드 쓰는데 접속 안됩니다.
직장에서는 문제 없군요.
얼마전부터 그러던데..해결방법은 없는지...ㅡ,.ㅡ

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들