탭을 숨길수 있는 그런 확장기능...

Firefox 확장 기능(Extensions)에 대한 정보 및 질문과 답변을 하는 게시판입니다. update.mozilla.or.kr 를 참고하세요
댓글 게시
shadow

탭을 숨길수 있는 그런 확장기능...

탭을 숨길 수 있는 확장기능을 찾습니다.
단순히 완전 숨겨버리는 기능이나 탭이 하나만있을경우만 숨기는 그런거 말고

항상 탭을 숨겨놓고 마우스를 맨 위로 갖다 대었을때나 특정 아이콘에 갔다 대었을 경우에 탭 목록이 보이게 하는 뭐 그런거요..

노트북 해상도가 1280x800이라 좀 화면이 세로로 넓었으면 해서.. 작업표시줄도 왼쪽에 밀어부치고 파폭 도구모음도 한줄로 줄여놨는데 탭부분만 좀 자리를 너무 많이 차지하는 느낌이 나서.. 좀 더 줄이면 좋을거 같아요..ㅎ

아시는분 있으시면 알려주세요^^

유저 아바타
후니미닉
해커
해커
게시물: 1393
연락:

Re: 탭을 숨길수 있는 그런 확장기능...

https://addons.mozilla.org/ko/firefox/s ... hide%20tab
이 페이지에 있는 확장 기능중 원하는 기능에 가장 적합한 녀석으로 골라 설치하세요.

댓글 게시

누군가 접속

유저가 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 1 손님