이페이지 잘열리시나요?

Mozilla Firefox 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
댓글 게시

재질문자

Re: 이페이지 잘열리시나요?

저는 페이지는 잘 열리는데 중간에 내용이 화면에 출력이 안됩니다.
다른분들은 어떠세요?

셈시

잘 나오는데요....

안나오면 Ctrl+F5 눌러보세요

재질문자

ctrl + f5해도 동일 하게 화면중간부터 짤립니다.
왜 그럴까요?

ds1pry
게시물: 1
연락:

네이버도 그렇고 길면 다 짤리네요.

아마도 캐쉬메모리 문제인듯하던데요.

재질문자

저만 그런게 아니었군요
만일 캐시 메모리 때문이면 어떻게 해결을 해야 할까요?

라블루걸

3.6b1pre 한글판 나이틀리 버전 사용중입니다만 이상없이 잘 열리네요. 혹시 몰라서 IE8과 비교해보니 짤리는 것 없이 잘 나왔습니다.

전 캐시는 디스크 등 전부 off, 0으로 설정중이고 오로지 메모리로만 쓰고 있습니다.

sollersboy
게시물: 12
연락:

저는 3.5.3a 쓰는데 슉!슉!슉! 잘 열려요.

sollersboy
게시물: 12
연락:

이거 자바스크립트 때문이긔. 후훗^^

도구?-환경설정?(인터넷옵션?)-내용에서 자바스크립트 사용에 체크하셔도 되긔.
ㄴ내가 매킨토시 사용자라 이거 아닐지도 모르긔 맥사용자라면 단축키 Cmd + ,(쉼표 누르긔)

아니면

JS Switch 부가기능 설치하긔

밑에 작업표시줄에 JS눌러서 빨간 표시 들어오게 하면 되긔.

요것이 자바스크립트를 간단하게 껏다 켯다하는 부가기능이긔.

그럼 즐 파이아폭 하긔

유저 아바타
흑마법사
해커
해커
게시물: 465
연락:

어느나라 말투입니까 이건... -_- 여기까지 와서 이런 말투를 봐야하나...
마지막 때에 짐승은 무너지고 불신자들은 기뻐하리라. 그러나 모두 소멸되지 않으리니 거대한 새의 재로부터 살아나 불신자들을 잡아 불과 번개로 그들을 덮으리라. 짐승이 다시 살아나 새 힘을 얻으리니 맘몬의 추종자들은 공포에 떨리라.

--모질라서 7장 15절

yhpdoit
게시물: 4
연락:

저도 비슷한 문제를 격고 있습니다. 해결되신 분 있으면 답변좀 부탁드려요.

yhpdoit
연락:

참고로 제가 쓰는 것입니다.
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ko; rv:1.9.1.3) Gecko/20090824 Firefox/3.5.3

재질문자

혹시 부가기능때문일수도 있을까요?

도대체 왜 화면 중간에서부터 출력이 안되버리는지 이유를 모르겠습니다.

자바스크립트는 사용하도록 되어 있습니다.

재질문자

부가기능 문제는 아닌거 같습니다.

포터블 파이어폭스를 다운 받아서 실행을 해봐도 여전히 화면 중간 부분에서 내용이 짤려 버립니다.

왜 그럴까요?

파이어폭스의 문제 라면 당연히 다른 분들도 안되야 되는데 그건 아닌거 같고
제 설정의 문제 라면 포터블파이어폭스에서는 되야 되는데 그건 또 안되고요

도대체 왜 그럴까요?ㅜㅜ
정말 이런 페이지가 한두개도 아니고 긴내용의 글을 볼때마다 IETAB으로 넘겨서 보는것도 힘드네요

yhpdoit
연락:

이 문제 아직도 전혀 해결이 안되는군요 부가기능문제도 아닌거같습니다.

alsgud9817
게시물: 3
연락:

전 잘나옵니다
파이어폭스 3.6b3pre / 윈도xp 32bit 쓰고있습니다
예전부터 있던문제로 알고있고,
안짤려보인다는분들은 64bit 운영체제를 사용하고 있을거 같습니다

somero430
게시물: 2
연락:

Firefox 3.6b3pre에 윈도 7 64빝 사용중인데 중간부터 갑자기 안 뜨네요.

dose12
게시물: 2
연락:

중간부터 안나옵니다...

line

헐 저도 안열려요. ;;

ficell
게시물: 5
연락:

viewtopic.php?p=40791
viewtopic.php?p=40793

이 스레드와 같은 문제인거 같네요.

3.6pre에서는 수정되었다 합니다.

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들