파폭 실행시 창이늦게뜨는문제로 골머리를 앓는분들이 많은거같습니다

프로젝트에 건의 할 사항, 일반적인 토론 등을 위한 자유로운 마당입니다.
댓글 게시
serribaram
게시물: 3
연락:

파폭 실행시 창이늦게뜨는문제로 골머리를 앓는분들이 많은거같습니다

저도 컴퓨터를 켠뒤 파폭을 처음 실행시키면 적어도 20초는 걸리는거같습니다

그러면서 웹브라우져가 뜨고 인터넷 안에서 돌아다니는건또 빠르더군요 ;;

처음실행시킨때 20초정도가걸리고

다음부터 켤때는 3초정도가 걸립니다 이거왜이러나요

firefox.exe -safe-mode 가서 느려지게 할만한거 다 중지시키고

저는 파폭 애드온도 1개도 쓰지않습니다

그런데도 왜이런속도가 나오는지 모르겠네요 ㅠ.ㅠ

도와주세요 여러사람들이 골머리를 앓고있습니다 답이없나요 이거

자세한 해결방안좀 부탁드립니다

몇일전부터 3.5버전을 애타게 기다렸었는데 정말 맘아프네요 ㅠ

yaru
게시물: 1
연락:

확실히 3.5 부터 파폭 첫 로딩 지연 문제가 있습니다

저도 같은 증상인데, 일단 창 띄우면 빠르지만

윈도우 켜고 첫구동 할때까지 못해도 20~30초는 걸립니다.

윈도우7 64bit 쓰고 있어서 그런지, 부가기능, 프로필 초기화해도 다 소용없습니다

그냥 3.1로 다운그레이드해서 쓰세요

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들