firefox에서 하이퍼링크 문제

프로젝트에 건의 할 사항, 일반적인 토론 등을 위한 자유로운 마당입니다.
댓글 게시
ujewan
게시물: 2
연락:

firefox에서 하이퍼링크 문제

안녕하세요. IE에서 잘 열리는 하이퍼링크(pdf문서를 걸어놨죠.)가 firefox에서는 안 열리네요. URL은 다음과 같습니다. http://studyabroad.tamu.edu/PSnews_Prin ... NewsID=617

도움 좀 부탁드릴게요. 감사합니다!

유저 아바타
후니미닉
해커
해커
게시물: 1393
연락:

Re: firefox에서 하이퍼링크 문제

파일주소가 W://으로 돼있는데요?

miLRain
해커
해커
게시물: 1058
연락:

ujewan 씀:IE에서 잘 열리는 하이퍼링크(pdf문서를 걸어놨죠.)가 firefox에서는 안 열리네요.
PDF주소가 이상한데 IE에서 열리는 거 맞나요?
IE6, IE8에서도 파이어폭스처럼 안열리는데요.
------------------------------------------------------------------------------
소네트116-윌리엄 세익스피어
변화에 변심않고/사랑만은 견디느니//폭풍이 몰아쳐도/사랑만은 견디느니//입술빛 퇴색해도/사랑많은 견디느니//이 생각 틀렸다면/사랑하지않으리.

ujewan
게시물: 2
연락:

'후니미니', 'miLRain'님, 정말 감사합니다! 단순한 링크 문제였는데 제 눈에는 전혀 안 보이더군요. ^^; 고맙습니다!

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 10 손님들