파이어폭스가 인터넷 연결이 안되요

Mozilla Firefox 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
댓글 게시
odhodod
게시물: 1
연락:

파이어폭스가 인터넷 연결이 안되요

파이어폭스 2.0.0.10을 사용중입니다.

오늘 새벽까지 잘 사용했던 나의 불여우 인데 아침에 실행하니

페이지 읽기 에러. 서버를 찾을 수 없음.메시지를 띄우네요.

IE로는 서핑이 너무너무 잘 됩니다.

이거 왜 이럴까요?

유저 아바타
dyhan81
서포터즈
서포터즈
게시물: 143
위치: Seoul, Korea
연락:

[설정]-[고급]카테고리-[네트워크]탭-연결방식에서 직접연결로 설정되어 있는지 확인해보세요.

프록시 설정이 된 경우 인터넷이 안됩니다.

floydia
게시물: 5
연락:

같은 증상인 것 같아 여쭙니다.

파이어폭스로 인터넷 연결이 잘 안됩니다.
말씀해 주신 내용 확인해 봤는데
제대로 돼 있습니다.
사파리로는 인터넷이 문제없이 연결되는데
파이어폭스로 인터넷을 쓰면 자꾸 연결이 안되서 창을 닫았다 열었다 해야 하는데요..
업글 이후 증상인 것 같습니다.

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 14 손님들