Lightning, Sunbird 0.5...

Sunbird, Nvu, Camino 등 Mozilla 플랫폼을 채용하고 있는 기타 제품에 대한 Q&A 게시판입니다.
댓글 게시

lagendia
게시물: 6
연락:

Re: Lightning, Sunbird 0.

트래픽 초과라서 내려받기를 할 수 없네요. ㅠㅠ

sushizang
서포터즈
서포터즈
게시물: 193
연락:

가능...

트래픽 초기화 되었습니다.

다운로드 가능합니다.

lagendia
게시물: 6
연락:

자정 12시 지나고 나서 다시 시도해 보아야 겠네요.
지금은 안 되지만요.

miLRain
해커
해커
게시물: 1058
연락:

자정전에 보신다면 lagendia님 쪽지 확인해보세요.

쪽지확인은 편지아이콘 클릭하세요.

정승원
게시물: 28
위치: 광주
연락:

다운로드가 안됩니다.

트래픽이 초과되었다고 하면서, 다운로드가 되지 않는군요.
다운로드 받을 수 있는 다른 방법은 없을까요?

그리고 Lightning은 윈도우 버전만 올라와 있네요.
리눅스 버전은 없을까요?

miLRain
해커
해커
게시물: 1058
연락:

http://www.megaupload.com/kr/?d=NV8C58UJ
정승원님 위주소에서 다운받으세요.
sushizang님의 라이트닝과 선버드 언어파일을 압축해서 올려놓았습니다.

sushizang님에게 미리 허락을 받지못해 죄송합니다.

정승원
게시물: 28
위치: 광주
연락:

감사합니다.

miLRain님, 감사합니다. ^_^
파일 잘 받았습니다.

라이트닝은 리눅스용이 아니라서 아직 확인을 해보지 못했지만, 선버드는 잘 되는군요.

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 5 손님들