선버드에서 구글싱크하기

Sunbird, Nvu, Camino 등 Mozilla 플랫폼을 채용하고 있는 기타 제품에 대한 Q&A 게시판입니다.
댓글 게시
keith1118
게시물: 1
위치: 수원
연락:

선버드에서 구글싱크하기

일단 선버드 0.5영문판 설치했고 구글 캘린더 애드온 설치했는데 도구의 애드온에서 구글 애드온 설치 확인은 되는데 옵션이 비활성화 단추로 나와서 구글 캘리더하고 싱크가 안 됩니다. 애드온 정상 설치했는데 왜 애드온 옵션이 비활성화 상태죠??

작은상자
게시물: 11
연락:

확장기능도 읽기만 되는걸로 알고요
저도 저장도 되는게 있엇으면 무척 좋겠네요 ㅠ_ㅠ

고리5
게시물: 2
연락:

초보사용자이기는 하지만....
아래 주소에 가서 보시면 이미지로 설명나와 있더라구요...
제가 해 보니 설정은 비활성화 상태이지만
구글캘린더랑 싱크됩니다.

http://bfish.xaedalus.net/?p=239

작은상자
연락:

싱크가 아니라 구글 캘린더에 일정을 받아오기만 가능합니다.
썬버드에서 저장한 일정을 구글 캘린더와 싱크는 안됩니다

고리5
게시물: 2
연락:

앗...이상하네요...

방금도 선버드에서 일정 저장하고...구글 캘린더 가서 보니까 저장 되어 있던데...???
다시 해보세요...
일단 저는 되서 좋아요...

작은상자
연락:

확인해보니깐 버전업 하면서 로그인 하는게 생긴건지
제가 설정을 잘못 했었나봅니다.
싱크 잘 되네요. 감사합니다. :D

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 0 손님들