넷스케이프에서 동영상,방송 보는 법

Netscape 7.x 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
잠김
왕초보

넷스케이프에서 동영상,방송 보는 법

인터넷 익스플로러가 오류가 나서 열리지 않는 관계로

넷스케이프 8.1 버전을 새로 깔아서 사용중입니다.

그런데 동영상이나 플래시 같으 것도 볼 수가 없고

KBS 에 라디오는 물론 TV 도 볼 수가 없더군요.

넷스케이프에서도 동영상이나 방송을 보려면 어떻게 해야 하는지

무엇을 다운 받아야 하는지 알려주세요.

플러그인을 설치해야 한다고 해서

Flash Player, Java, Quick Time ( 사용 불가능이라고 나옴...아마도 윈도우 미를

지원 안 하는듯), Windows Media Player 를 설치했는데도 전혀 달라지지 않네요.

제가 왕초보라 설정을 하는 방법을 모르느지도 모르겠습니다.

고수님들의 조언을 기다리겠습니다.^^

손님

액티브x로 동영상 보는곳을 말씀하시는거죠?
넷스케이프는 액티브x를 지원하지 않습니다.
액티브x는 익스프롤러 밖에 지원하지 않는관계로..
익스 에러를 고치는게 최선의 방법일것입니다.

유저 아바타
후니미닉
해커
해커
게시물: 1393
연락:

케이비에스 동영상은 소스보기로 동영상 부분의 주소를 찾아서 동영상 플레이어로 돌리는 방법이 있습니다.
불여우 기준으로 설명드렸으므로 넷츠에서도 가능할지는...
윈도우 미라고 해서 플래시가 안나올 수는 없습니다.
os가 심각한 오류로 정상적인 작동이 불가능할 때는 빼고...
걍 하드를 포멧하고 윈도우를 다시 까세요.

레미니스

렌더링엔진을 교체해보세요...

제가 현재 넷스케이프 8.1.1 을 사용중인데 옵션 >>>
사이트컨트롤을 가시면 왼쪽 하단에 파폭과 익스 아이콘이 보이실겁니다.
그럼 익스 체크하시고 웹서핑을 하시면 잘될겁니다.
오늘 익스7 한글판을 깔았는데 넷스케이프 8.1.1이 더 낳다는 생각이
확 드는군요.. :lol: :lol:

잠김

누군가 접속

유저가 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 1 손님