북마크 검색시에 북마크 경로는 확인할 수 없나

Mozilla Firefox 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
댓글 게시
ratsbomb
게시물: 2
연락:

북마크 검색시에 북마크 경로는 확인할 수 없나

안녕하세요?

FF에서 북마크 검색을 하면, 해당하는 사이트들은 주루룩 나오는데,
그 사이트를 등록한 위치를 알수가 없어서 답답하네요.

저는 북마크를 폴더별로 나름대로 관리를 잘해서,
북마크도 복잡해서, 이 사이트가 어디에 등록해뒀는지 확인이 필요할 때가 있어서요.

혹시, 이런 경우는 어떻게 하시는지 궁금합니다.

그럼, 즐거운 하루 되세요.

astraea
해커
해커
게시물: 477
연락:

저는 지금 places 기반인지라 답변 드리기가 애매하지만

2.0 까지의 bookmark 시스템에선
최후의 방법으로
프로필 폴더의 bookmark.htm 파일을 여셔서
직접 찾아보시는 것도,,,a

아,,places 에서도 기본 검색으로는
위치까지 알 방법은 없는듯 싶네요
따로 확장이 있으려나,,,

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들