파이어폭스에서의 카페 글쓰기 지원불가

NHN과 한글 모질라 프로젝트가 함께 하는 네이버 버그 잡기 대회 게시판 입니다.
잠김
네브군

파이어폭스에서의 카페 글쓰기 지원불가

카페 글쓰기가 완전 지원되지 않고 있더군요,

무슨일인지는 모르겠지만

그냥 창으로 나오고있었고요,

그리고 파이어폭스에서 플레이에있는 동영상들이 재생되지 않았고요,

그리고 오히려 편지쓰기까지

지원되지 않았습니다

자잘한 버그들 고쳐주세요

지나가는 이

Naver Bug Day 이벤트는 끝났습니다.

Naver Bug Day 이벤트는 끝났습니다.

안타깝지만, 직접 네이버에 건의 하는 수 밖에 없을 듯 하네요.

네브군님께서 말씀하신 것들은, 비 표준 Java Script 또는 Active X를 이용함으로써 발생 할 수 있는 문제들로 알고 있습니다.

안타깝지만, 직접 Naver에 건의 하는 것이 가장 빠를 듯 하네요.

즐거운 일요일이 되길 바랍니다.

유저 아바타
후니미닉
해커
해커
게시물: 1393
연락:

Re: Naver Bug Day 이벤트는 끝났

지나가는 이 씀:Naver Bug Day 이벤트는 끝났습니다.

안타깝지만, 직접 네이버에 건의 하는 수 밖에 없을 듯 하네요.

네브군님께서 말씀하신 것들은, 비 표준 Java Script 또는 Active X를 이용함으로써 발생 할 수 있는 문제들로 알고 있습니다.

안타깝지만, 직접 Naver에 건의 하는 것이 가장 빠를 듯 하네요.

즐거운 일요일이 되길 바랍니다.
이벤트는 ㅤㄲㅡㄷ났지만 이 게시판의 기능은 아직 죽지 않았습니다.
네이버측도 이벤트가 끝난 후에도 꾸준히 버그트레킹을 하겠다고 했구요.
이벤트가 끝난후에 상품을 노리고 글을 올리는 분(대표적으로 필자)이 대폭 줄어서 한산하기 그지없지만 언잰가는 네이버측에서 답변이 올겁니다.

지나가는 이

Re: Naver Bug Day 이벤트는 끝났

프랙탈 씀:이벤트는 ㅤㄲㅡㄷ났지만 이 게시판의 기능은 아직 죽지 않았습니다.
네이버측도 이벤트가 끝난 후에도 꾸준히 버그트레킹을 하겠다고 했구요.
이벤트가 끝난후에 상품을 노리고 글을 올리는 분(대표적으로 필자)이 대폭 줄어서 한산하기 그지없지만 언잰가는 네이버측에서 답변이 올겁니다.
오랫만에 모질라 커뮤니티에 와서, 반가운 소식을 듣게 되는군요.

뭐, 안 들린 것도 있지만...

네이버처럼 다른 포털이나 국가 기관들도, 웹 표준에 대해 눈을 뜰 수 있으면 하네요.

즐거운 주말 되세요 ^^

유저 아바타
마잇
서포터즈
서포터즈
게시물: 73
연락:

Re: 파이어폭스에서의 카페 글쓰기 지원불가

카페 글쓰기가 완전 지원되지 않고 있더군요,

무슨일인지는 모르겠지만

그냥 창으로 나오고있었고요,

그리고 파이어폭스에서 플레이에있는 동영상들이 재생되지 않았고요,

그리고 오히려 편지쓰기까지

지원되지 않았습니다

자잘한 버그들 고쳐주세요
play.naver.com에 동영상들 저는 잘 나옵니다. 리눅스에서 totem plugin으로 보고 있구요. mplayer plugin도 동작 하는걸로 알고 있습니다.

네이버 뉴스에서 동영상 보기도 잘 나옵니다.

코덱 설치되었는지도 확인하시구요.

네이버가 예전 같지 않고 변하긴 많이 변했더군요. 예전엔 다음에 비해서 훨씬 불편했는데 이제는 용호상박인듯... 여전히 고칠점은 눈에 띄지만요.

어쨌든 동영상은 플러그인만 제대로 설치해 주시면 나올겁니다.
마잇

잠김

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 4 손님들