모질라 1.1b 에 한글언어팩을 설치했더니 이상한 메세지가...

SeaMonkey (구, Mozilla 1.x Application Suite) 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
잠김
뻐꾸기

모질라 1.1b 에 한글언어팩을 설치했더니 이상한 메세지가...

모질라1.1b 를 깔고 최근에 발표된 <br>1.1b 용 한글언어팩을 깔았습니다. <br><br>그런데 한글언어팩을 깐 후부터 <br>모질라 창의 아랫부분에 <br>menuitem id="menu_close" label="&closeCmd.label;" key="(생략).... <br><br>위와 같은 메세지가 떠 있습니다. <br><br>영어로 되돌리려고 했는데 되지도 않고.. ㅜ.ㅜ <br><br>어떻게 해야 할까요?

마시가네

Re: 매킨토시버젼맞죠?

저도 한번그랬는데요 매킨토시 사용자라면 하드안에 도큐멘트라는 폴더가 있습니다. 그안에 모질라 환경이 저장되어있는데요 그중에 prefs.js 라는넘이 환경저장하는 넘인것 같더라구요 거넘 빼고 재실행하면 환경이 초기화로 됩니다. 고넘 빼서는 북마크 환경은 안변하니 북마크 환경은 bookmarks.html 라는 넘이 관리하는듯

Channy

Re: 해결된 버전 올렸습니다

뻐꾸기 wrote:<br>><br>>그런데 한글언어팩을 깐 후부터 <br>>모질라 창의 아랫부분에 <br>>menuitem id="menu_close" label="&closeCmd.label;" key="(생략).... <br>><br>>위와 같은 메세지가 떠 있습니다. <br>><br><br>이 문제는 버그질라 사이트에도 버그가 올라와 있습니다. 영어 배포본에 포함되어 있지 않은 유닉스용 DTD화일 하나가 없어서 그렇습니다.. 그리고 mac에도 말이죠.. 이 버그를 수정한 배포본을 다시 올렸습니다..<br>1.0에서는 패치 했었는데, 1.1b만들면서 깜빡 했네요..<br><br>다시 한글팩을 설치해 주세요..<br><br>그럼..<br><br>차니

잠김

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들