[수정예정] 메일-하단에 빈공간이...

NHN과 한글 모질라 프로젝트가 함께 하는 네이버 버그 잡기 대회 게시판 입니다.
잠김

shgraph

넹..

FireFox가 1.5로 올라오면서 frame내부의 scrollHeight와 width 재는게
방식이 약간 달라진듯 하더군요..
그래서 1.5가 나오자마자 우선 밀리진않게는 해놨는데..
이게 한번 밀리고 나면..-_-;
밀린만큼을 자신의 height로 굳건히 믿더군요-_-;;;;;
해결 방안에 대해서 고민중입니다.
지적 감사합니다.

ps.이 글과 같이 보고 있는 중입니다.
viewtopic.php?t=5446
1.5런칭시 로그인 전 화면을 깜빡 빼먹고 업데이트를 했었습니다. ㅎ_ㅎ;
죄송..OTL ...

NAVER
서포터즈
서포터즈
게시물: 91
위치: 서울
연락:

헉..해당개발자께서

왕림하셨던 모양이네요 ㅎ
[버그수정중]으로 표시하겠습니다!
네이버입니다.

NAVER
서포터즈
서포터즈
게시물: 91
위치: 서울
연락:

위에서 언급되었듯이 파이어폭스가 1.5 버전으로 올라오면서 scrollHeight 계산 법이 달라지면서 생긴 문제입니다.
(이미 벌어진 iFrame 내용의 document height를 자신의 height로 계산합니다.)

메일 전체가 통프레임으로 가야 해결되는 문제로 당분간은 현상태로 가야할 듯 합니다.

의견 감사합니다.
네이버입니다.

잠김

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들