GMAIL 초대장 좀 보내주세요

프로젝트에 건의 할 사항, 일반적인 토론 등을 위한 자유로운 마당입니다.
Ace

GMAIL 초대장 좀 보내주세요

GMAIL초대장 좀 보내주세요.
써보고싶어요
감사합니다~~
guangma@hanmail.net

psail
서포터즈
서포터즈
게시물: 51
연락:

너무 애타게 원하시는 것 같아
보내드렸답니다.^^

잘쓰세요.
저는 용량이 너끈하니 거짐 웹하드식으로 사용하고 있답니다.^^

Ace

ㅎㅎ 감사합니다

잘 쓸게욥~~

rockbest

앗 저도 한장...

앗..저도 한장 얻어갈 수 있을까요.

메일 용량의 압박이 크네요.

한메일도 첨부파일이 무제한이긴 한데..

기간 제한에다가 스팸이 너무 몰려들어서요

rockbest

흠..메일 주소를..

메일 주소를 빠뜨렸네요.

rockmkd@nate.com 입니다

해피지기
게시물: 2
연락:

보내드렸습니다.

//rockbest 보내드렸습니다. 국내 메일 서비스는 gmail을 스팸메일로 인식하는 경우가 있습니다. 받은 편지함에 안보이시면 스팸 메일함을 확인해보세요.
메일 내용안의 링크를 따라가시면 가입 하실수 있습니다.

리아!

앗 저도GMAIL초대장 필요한데..구할수있나요

한메일 기간제한의 압박이 너무 심하네요

업무에도 사용해야되서 혹시 지메일초대권있으신분... 조금 부탁드립니다.

lieliaorder@hotmail.com 입니다.

손님

Re: 앗 저도GMAIL초대장 필요한데..구할

리아 // 보내드렸습니다.

바이롱

<b>Gmail 초대장을 공유하자</b>
http://blog.naver.com/1126sk1126/40021203911

나중에 초대장 생기면 기부 좀 해주세요n.n

rockbest

해피지기님 감사합니다.

해피지기님 감사합니다.
아까 받았는데 지금 인사드리네요

유저 아바타
후니미닉
해커
해커
게시물: 1393
연락:

지메일의 용량이 2기가(현재용량 2692MB네요.)가 넘어가고 있지만 업로드 용량은 기타 메일 서비스와 같이 제한되어 있습니다.
웹하드 처럼 쓰시려면 특정 프로그램을 깔아야 합니다.
GmailFS란 프로그램이 제일 쓸만한 것 같네요.
http://www.viksoe.dk/code/gmail.htm

miLRain
해커
해커
게시물: 1058
연락:

Re: GMAIL 초대장 좀 보내주세요

Ace 씀:GMAIL초대장 좀 보내주세요.
써보고싶어요
감사합니다~~
guangma@hanmail.net
아, 죄송합니다.
저에게 메일주셨는데 제가 메일확인을 지금했습니다.

모질라포럼은 자주들르는데 메일확인은 자주 안하는지라...;;;

다른분에게 초대장을 받으셔서 다행입니다.

그럼 이만...

psail
서포터즈
서포터즈
게시물: 51
연락:

프랙탈 씀:지메일의 용량이 2기가(현재용량 2692MB네요.)가 넘어가고 있지만 업로드 용량은 기타 메일 서비스와 같이 제한되어 있습니다.
웹하드 처럼 쓰시려면 특정 프로그램을 깔아야 합니다.
GmailFS란 프로그램이 제일 쓸만한 것 같네요.
http://www.viksoe.dk/code/gmail.htm
----------------------------------------

좋은 정보, 고맙습니다.

어떻게 쓰는지는 잘모르겠지만, 필요할 때가 있을 것 같네요.

여태까진 용량압박들어오면 분할 압축해서 사용했거든요.

잘 사용해 보겠습니다.

퐈~

<b>gmail에 10M이상 한번에 업로드하기</b>
http://offree.net/index.php?pl=323&ct1=9

퐈~

<b>gmail에 10M이상 한번에 업로드하기</b>
http://offree.net/index.php?pl=323&ct1=9

私製通信
게시물: 4
연락:

Gmail 초대장 없이 가입가능

Gmail 베타 서비스 중일 때에는 초대장이 있어야 가입가능했지만, 지금은 정식 서비스 단계라 초대장 없이도 가입가능하다 알고 있습니다.

https://www.google.com/accounts/NewAccount

우리나라 거의 모든 메일 서비스에서는 제공하는데 Gmail 에는 없어 불편한 기능이 하나 있는데, 바로 메일 수신확인 기능입니다. 일전에 Gmail 설문조사에서 이에 대해 응답했던 기억이 있는데, 그네들에게는 불필요한 기능이라 여겼는지 여전히 이 기능만은 제외되어 있더군요.

kilpon

지메일초대장 부탁드립니다..

gmail초대장 부탁드려요

유저 아바타
후니미닉
해커
해커
게시물: 1393
연락:

Re: 지메일초대장 부탁드립니다..

kilpon 씀:gmail초대장 부탁드려요
메일주소를 알려주셔야죠.

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 0 손님들