넷스케이프 cpu100%

Netscape 7.x 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
잠김
손님1

넷스케이프 cpu100%

netscape8.02를 사용중입니다. 전에는 다음카페같은곳 사운드재생안되게 되있었습니다.
그런데 어제 들어가보니 재생은되고 재생막대는 재어가 안되고 난감하네요cpu만 늘어난거같고 다운되고..그리고 이상한것은 요기접속하고 가만히 5분정도 나두면 cpu가 100% 응답없음으로 나옵니다 미티겠어요..도와주세요.

유저 아바타
xeon
서포터즈
서포터즈
게시물: 94

Re: 넷스케이프 cpu100%

손님1 씀:이상한것은 요기접속하고 가만히 5분정도 나두면 cpu가 100% 응답없음으로 나옵니다
혹시 확장기능 중 Adblock 혹은, 그리스몽키(Adblocker)를 사용하십니까?
페이지 렌더링 시 확장기능의 간섭으로 그러는 경우가 있습니다.

안전모드(-safe-mode)에서 점검바랍니다.

잠김

누군가 접속

유저가 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 1 손님