인터파크[도서] 홈페이지 오류

국내에 웹 사이트들이 웹 표준을 지키고 OS나 브라우저와 관계 없이 접근성을 향상 시키기 위한 사이트 버그 신고 및 문제 해결을 위한 게시판입니다.
댓글 게시
유저 아바타
iwan
게시물: 2
위치: 경기도/안양시
연락:

인터파크[도서] 홈페이지 오류

안녕하세요.

포맷을 한 김에, 그동안 벼르고 벼르던 파이어폭스를 설치하고 몇분 해본 결과 매우 만족하고있습니다. :)
빠른 스피드와 환상적인 인터페이스 그리고 편리한 탭기능과 알찬 메뉴들..

하지만 몇몇 호환성에 대한 두려움으로 벼르던 이 파이어폭스가 제가 주로 사용하던 인커파크에서 문제를 일으키네요.
일반 인터파크 홈페이지는 문제가 없는데, 유독 도서 쪽에만 가면 홈페이지가 이상하게 보입니다. 검색도 이상하게 되고, 무슨 문제인지 궁금합니다. 검색해도 인터파크관련 글이 없네요.

해결할 수 있는 방법이 무엇이 있을까요?
iwan LEE(taisung Lee)
job: Game Designer

shong34
게시물: 31
연락:

Re: 인터파크[도서] 홈페이지 오류

저도 어제 인터파크에서 영화표 예매하면서 알게됐는데.. 인터파크에서 몇몇 메뉴가 안눌러지고..

약간의 오류가 있더군요.. 좌절. ㅠ_ㅠ

그냥.. IE TAB 설치하시는수밖에 없을듯합니다.. 웹자작자가 표준에 맞춰서 해야하는데...
뭐.. 표준이 아니라는것도.. 어떻게 해야한다는것도 잘 알고있을텐데.. 좀 아쉽죠? ㅎㅎ

부가기능에서 IE TAB 검색하시면 나와요~

짐꾼
도우미
도우미
게시물: 329

Re: 인터파크[도서] 홈페이지 오류

자주 가는 곳이라면 일단 IEtab으로 쓰시면서
문제있는 부분을 이러이러하게 고치면 좋겠다라는 내용의 메일을 보내보세요.
구체적인 해결방법까지 같이 보내면 좋겠지요.
결제관련 문제라면 당장 어렵겠지만 화면 레이아웃이나 검색관련 문제들은
수정해줄 수도 있으니까요.
꾸준히 보내다보면 좋은 결과가 있을지도 모르죠 ^^
예전에 한겨레신문사에 메일좀 보냈더니 고쳐주더라구요.
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:57.0) Gecko/20100101 Firefox/57.0

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 17 손님들