야후에서...

국내에 웹 사이트들이 웹 표준을 지키고 OS나 브라우저와 관계 없이 접근성을 향상 시키기 위한 사이트 버그 신고 및 문제 해결을 위한 게시판입니다.
댓글 게시
모질라

야후에서...

윈도우용 모질라 유저입니다..<br><br>야후 코리아에서 검색이 가끔 안되는 경우가 발생합니다.<br>모질라 1.1을 쓰는데요. 1.0버전도 그랬지만 왜 이런 문제가 발생하는지 잘 모르겠습니다...

Channy

Re: 야후에서...

가끔 안되는 페이지에 혹시 IE 전용 코드가 숨어 있는지도 모릅니다.. 그냥 가끔.. 안된다라고 하면 버그로 알 수 없구요. OS, 버전, URL등을 정확히 적어주시면 좋겠네요..<br><br>혹시 검색어 인코딩 과정에서의 에러일수도 있겠구요..도움이 안됐네요~:(<br><br>모질라 wrote:<br>>윈도우용 모질라 유저입니다..<br>><br>>야후 코리아에서 검색이 가끔 안되는 경우가 발생합니다.<br>>모질라 1.1을 쓰는데요. 1.0버전도 그랬지만 왜 이런 문제가 발생하는지 잘 모르겠습니다...<br>

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 23 손님들