리플 같은 걸 남기면...

국내에 웹 사이트들이 웹 표준을 지키고 OS나 브라우저와 관계 없이 접근성을 향상 시키기 위한 사이트 버그 신고 및 문제 해결을 위한 게시판입니다.
댓글 게시
ghost
게시물: 0

리플 같은 걸 남기면...

리플 같은 걸 남기면 그 사이트에서 다른 게시물을 열때도 계속 사용자 선택 하라구 창이 뜨면서 사용자 선택하면 전에 ㅆㅓㅅ던 리플이 계속 나와요... 이럴땐 어떻게 해야죠?
* 차니님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-02-10 14:39)

softwant

Re: 리플 같은 걸 남기면...

가능하면 화면을 캡처해주셔서.. 이미지를 링크를 걸어주주면 좋겠내요...

가능한 모질라/FirEbird에 대한 오해를 줄일 수 잇어야 한다는 생각입니다. 이만한 브라우저가 사용상에 자잘한 문제로 오해가 생기는 것을 최대한 줄여야 한다는 생각입니다.

저는 분명 [모질라/FireBird]는 현재 인류가 만든 브라우저중 최고의 브라우저라고 생각합니다.

사용상 문제가 생긴다면 가능하면 캡처화면을 만들어주면 저의 경우는 정말 고맙겠습니다.

그리고 현재까지 답변 올라온 것을 보면, 브라우저 버전, OS 부분들이 중요한 것같은데...... 이런 부분도 언급해주면 이를 이해하는 분들이 정확한 해결책을 제공해줄 수 있으리라 생각합니다....

김선달

제가 잠깐 격엇던 바로는 자동 로그인관련 문제로 알고 있습니다.
위와 같이 ID, PASSWORD가 있으면 자동으로 체워지는데 게시판의 경우 제묵 까지 채워지는 경험을 한적 있고 내용도 체워지는 경우가 있다는 것이죠.
아마 이 문제를 말씀 하시는 것일 겁니다. 저는 요즘 자동 로그인을 안써서 그런 일이 없지만....

photon

김선달님 진단이 맞습니다. 그런데, 어느 경우에 그러한지 사이트 주소를 가르쳐 주세요. 어떤 절차를 밟아서 재현할 수 있는지 자세히 적어 주세요. 그래야 모질라 버그인지 그 사이트 버그인지 확인해서 적절한 대응을 하지요.
어느 쪽의 버그도 아닐 수도 있습니다.

어쨌든 Edit | Fill In Form에 가서 저장한 데이터를 지워 버리세요.

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 20 손님들