네이버 메일 삭제루틴이 처리가 안됨..

국내에 웹 사이트들이 웹 표준을 지키고 OS나 브라우저와 관계 없이 접근성을 향상 시키기 위한 사이트 버그 신고 및 문제 해결을 위한 게시판입니다.
댓글 게시
softwant

네이버 메일 삭제루틴이 처리가 안됨..

오늘 세건의 글을 올리내요...

저는 네이버 웹메일도 사용하는 데, 요즘은 스팸량이 엄청 늘었났더군요..

모질라/FireBird로 정상적으로 로그인되고 메일 이동복사가 정상적으로 되는 데, 삭제처리가 안되더군요.. 그래서 메일삭제를 하려면 다시 IE를 사용할 수밖에 없게 됩니다... 동영상 볼 때와 메일 때문에 IE를 사용하게 됩니다. 이 문제만 해결되면 아마도 IE 전혀 쓸 일이 없을 것같은데.. ^^

그래서 관리자에게 2번이나 메일을 보냈는 데 오지는 않는군요..

===============================
글의 길이가 너무 길어 관리자가 임의로 수정했습니다.

경고: 폼에는 enctype=multipart/form-data이 포함되어 있으나 method=post이 없습니다. method=GET로 전송할 경우 enctype은 사용하지 않습니다.
소스 파일: /maillist/list?order=1&start=1&orderType=&folder=0&newmail=0&
folderType=%C6%ED%C1%F6%C7%D4%BC%B1%C5%C3&orderParam=849&folderType2=%C6%ED%C1%F6%C7%D4%BC%B1%C5%C3
행: 0

* 차니님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-02-03 14:51)

신정식

Re: 네이버 메일 삭제루틴이 처리가 안됨..

도구 | 개발자 모드 | 자바 스크립트 콘솔을 연 후에 현재 있는 메시지는 다 지우신 후에 삭제 시도를 해 보세요. 어떤 에러가 JS 콘솔에 뜨는지 여기에 올리십시오.

유저 아바타
Channy
해커
해커
게시물: 1006
위치: 아름다운 제주
연락:

이런 식으로 HTML을 완성 하지 않거나 모조리 document.all 문제입니다. 엉..
Channy
---------------
Are you creative? http://www.creation.net

astraea
해커
해커
게시물: 477
연락:

저는 임시 방편으로 '이동'을 이용해요.
휴지통으로 이동시키는 방법이지요..
그래서 딱히 i.e 를 쓸 필요성은 못 느끼고 있어요^^;
----------
firefox nightly

softwant

astraea님... 그걸로 하니 되더군요.. IE 이용꺼리가 줄었군요..

차니님이 이야기한 것은 브라우저의 객체 접근방식의 문제라는 것인가요? 자바스크립트에 나오는 객체 모형은 그다지 중요하게 생각하지 않고..그냥 이런 객체가 있다는 정도로 생각했었거든요..

저같은 사람은 즉자적으로 보이는 것만 생각해서리... 공부 제대로 안하고 있다는 이야기죠.....

아니..제가 아는 웹과 관련된 지식(?)은 주워들은 거지.. 사실 공부했다는 이야기는 말이 안되는 것같내요....편법, 땜방, Copy&Paste.... 아~~ 답답~~

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들