[질문] 오마이 뉴스 볼때 이상한점이.....

국내에 웹 사이트들이 웹 표준을 지키고 OS나 브라우저와 관계 없이 접근성을 향상 시키기 위한 사이트 버그 신고 및 문제 해결을 위한 게시판입니다.
댓글 게시
손영규

[질문] 오마이 뉴스 볼때 이상한점이.....

안녕하세요? 모질라 사용자 여러분....<br><br>맨날 맨날 IE 오마이뉴스를 보다가 모질라로 오마이뉴스를 보게 되었습니다.<br><br>오늘자 오마이 뉴스에서 " <조선일보>김광일.... " 이란 꼭지의 기사를 읽을때요......<br><br>원래 옆에 사진이 나와야 하는데요, 모질라로 보니까 제대로 보이질 않습니다.<br><br>그래서 여러번 새로고침 했는데요, 그래도 제대로 보이질 않습니다.<br><br>어떻게 해야 하는지요?

Channy

Re: [질문] 오마이 뉴스 볼때 이상한점이.....

역시 크로스 브라우징 문제입니다..<br><br>img src=... width=100% 라고 쓰여 있는데, 그렇게 되면 문제가 있습니다. td width가 정해져 있지 않기 때문에 그렇습니다. 따라서 width=100%를 없애거나, width를 픽셀값으로 봐야 할 것입니다.<br><br><br>손영규 wrote:<br>>안녕하세요? 모질라 사용자 여러분....<br>><br>>맨날 맨날 IE 오마이뉴스를 보다가 모질라로 오마이뉴스를 보게 되었습니다.<br>

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 10 손님들