firefox 에서 인넷뱅킹 가능할듯~!

국내에 웹 사이트들이 웹 표준을 지키고 OS나 브라우저와 관계 없이 접근성을 향상 시키기 위한 사이트 버그 신고 및 문제 해결을 위한 게시판입니다.
astraea
해커
해커
게시물: 477
연락:

정태영 씀:INIsafeWeb 6.0 이 나왔나봅니다... 근데 황당하게도 -_-;; bccard 홈페이지는 예전엔 INIsafeWeb 5.0 최신버젼을 initech 에서 받아서 설치할 경우 거의 정상 작동을 했었는데... 이젠 플러그인 설치페이지로 계속해서 리다이렉션이 일어나는군요...

다운받을 수 있게 링크된 버젼은 6.0 버젼인데... about:plugins 를 보면 분명히 설치는 되어 있습니다...

뭔가 퇴보하고 있군요 -_-;;
bccard 는 테스트해보지 않았는데..
5.0 에서 잘 작동하던 (구) 한미은행 사이트는..
6.0 으로 바뀐뒤에도 잘 작동하더군요.
어제서야 테스트를 해봤거든요^^;;;

아무래도 bccard 에서 6.0 으로 바꾸면서
소스를 더 바꾼듯하네요..;;;

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들