다음 daum.net 로그인 시키니까...

국내에 웹 사이트들이 웹 표준을 지키고 OS나 브라우저와 관계 없이 접근성을 향상 시키기 위한 사이트 버그 신고 및 문제 해결을 위한 게시판입니다.
댓글 게시
거북씨

다음 daum.net 로그인 시키니까...

모질라 1.0 한글판 설치해서 오늘 처음으로 써보는데요.<br>www.daum.net 로그인이 안돼요. 왜그러죠?<br>hanmir.com역시 첫화면은 잘 보이는데<br>로그인만 하려고 하면 문제가 생기네요.<br>왜그런지.. <br>님들도 해보시고 답해주세요..<br>그럼

Channy

Re: 다음 daum.net 로그인 시키니까

거북씨 wrote:<br>>모질라 1.0 한글판 설치해서 오늘 처음으로 써보는데요.<br>>www.daum.net 로그인이 안돼요. 왜그러죠?<br>>hanmir.com역시 첫화면은 잘 보이는데<br>>로그인만 하려고 하면 문제가 생기네요.<br>>왜그런지.. <br>>님들도 해보시고 답해주세요..<br>>그럼 <br><br>한글페이지에서 로그인에 문제가 있더군요..<br>모질라 1.1b를 사용해 보세요..

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 14 손님들