하이마트에 왜 연결이 안될까요?

국내에 웹 사이트들이 웹 표준을 지키고 OS나 브라우저와 관계 없이 접근성을 향상 시키기 위한 사이트 버그 신고 및 문제 해결을 위한 게시판입니다.
댓글 게시
마시가네

하이마트에 왜 연결이 안될까요?

http://www.himart.co.kr<br>위 사이트에 왜 접속이 안되는것일까요?<br>매킨토시 버젼에 OS 9.2.2 모질라1.1B한글화버젼 사용중입니다. 혹시나해서 오페라 / 익스플러로 해봤는데 이상없이 들어가 지거든요^^<br>아! 그리고 스킨을 윈도우 처럼 단순하게 변화 했더니 속도가 향상되던데 스킨과 속도와 관계가 있나요?<br>

박상현

Re: 하이마트에 왜 연결이 안될까요?

하이마트 페이지에서 막은 것 같습니다. 자세히 보면 제목 표시줄에 하이마트라고 잠깐 보이다가 사이트맵(도 아니지만) 페이지가 나오는데, 스크립트 오류같아서 익스플로러 소스 보기로 확인을 해 보니 중간에 "//네스케이프 사용자만 일시 막음"이라는 부분이 있군요. =_=+ 아무래도 페이지 운영자의 자질이 의심됩니다. -_-<br><br>그리고 모질라의 스킨은 XUL 언어로 작동되는 일종의 페이지라 보면 됩니다. 당연히 크고 복잡하게 할수록 속도가 떨어집니다. 다만 클래식 스킨은 운영체제의 기능을 최대한 사용할 수 있기 때문에 속도가 빠릅니다. (다른 것은 일일이 직접 그림을 그려야 합니다.)<br><br><br>마시가네 wrote:<br>>http://www.himart.co.kr<br>>위 사이트에 왜 접속이 안되는것일까요?<br>>매킨토시 버젼에 OS 9.2.2 모질라1.1B한글화버젼 사용중입니다. 혹시나해서 오페라 / 익스플러로 해봤는데 이상없이 들어가 지거든요^^<br>>아! 그리고 스킨을 윈도우 처럼 단순하게 변화 했더니 속도가 향상되던데 스킨과 속도와 관계가 있나요?<br><br>

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 20 손님들