싸이월드 벽지가 안보입니다.;

국내에 웹 사이트들이 웹 표준을 지키고 OS나 브라우저와 관계 없이 접근성을 향상 시키기 위한 사이트 버그 신고 및 문제 해결을 위한 게시판입니다.
댓글 게시
jamily

싸이월드 벽지가 안보입니다.;

싸이월드 벽지 안보이는 거랑, 미니룸 수정에서 벽지등등 종류 선택 창 안보이는거
어떻게 하죠??

란씨

어쩔수 없습니다.

파이어 폭스의 문제가 아니라 싸이의 문제입니다.
싸이쪽에 항의 메일을 보내세요!
불여우 사용자는 싸이도 하지말라하는 겁니까~! ^^:;

국내 모든 싸이트가 불여우로 완벽히 보여지는 날까지~

stmaestro
도우미
도우미
게시물: 258

Re: 싸이월드 벽지가 안보입니다.;

jamily 씀:싸이월드 벽지 안보이는 거랑, 미니룸 수정에서 벽지등등 종류 선택 창 안보이는거
어떻게 하죠??
어떻게 방법이 없어요.

빛알갱이
해커
해커
게시물: 1146

Re: 싸이월드 벽지가 안보입니다.;

stmaestro 씀:
jamily 씀:싸이월드 벽지 안보이는 거랑, 미니룸 수정에서 벽지등등 종류 선택 창 안보이는거
어떻게 하죠??
어떻게 방법이 없어요.
싸이월드 회원인 분들 가운데 누가 어디가 문제인지 어떻게 고쳐야 하는지 자세히 적어서 그 내용을 여기에 올려 주시면 어떨까요? 그 내용을 메일에 담아서 - 앞뒤 말은 각자 쓰고 - 싸이 월드 사용자들이 보내면 어떨까요? 일단, ActiveX를 쓰는 부분은 차치하고라도 자바스크립트와 CSS/HTML 문제는 고칠 수 있을테니까요. 설마 벽지 고르고 보는 것도 ActiveX를 쓰지는 않았겠지요?

ㅎㅈ

저도그래요!

저도그래요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
운영자한테꼭좀말씀드리세요!

직립나

싸이할때는...

걍 윈도우즈 써요. 싸이용 윈도우즈 머쉰을 하나 만드셈. 버려지다 싶이 한 것들 3만원 정도면 하나 살 수 있다우 ㅋㅋ

seong79
게시물: 8
연락:

Re: 싸이할때는...

직립나 씀:걍 윈도우즈 써요. 싸이용 윈도우즈 머쉰을 하나 만드셈. 버려지다 싶이 한 것들 3만원 정도면 하나 살 수 있다우 ㅋㅋ
그러면...

우리나라에서 인터넷 할때는 계속 윈도우용 머신을 붙잡고 있어야 할테지요..

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 17 손님들