[질문] ActiveX 플러그인 쓰시는분..

국내에 웹 사이트들이 웹 표준을 지키고 OS나 브라우저와 관계 없이 접근성을 향상 시키기 위한 사이트 버그 신고 및 문제 해결을 위한 게시판입니다.
댓글 게시
사용자

[질문] ActiveX 플러그인 쓰시는분..

현재 모질라 1.2.1을 쓰고있고.. 이 문제는 예전버전부터 그래왔는데요..<br>ActiveX 플러그인 쓰시는분... 플래시 제대로 보이십니까<br>이 이야기 밑에서도 나왔는데 플래시 최신버전을 설치해도 ActiveX 플러그인을 설치하면 플래시가 제대로 동작하지 않습니다.. 또한 ActiveX 플러그인 제거시키면 바로 제대로 나오고요..<br>밑에 글에 보면 한분이 제대로 된다는 말씀을 하셨는데, 그분의 플러그인을 보니 쇼크웨이브를 엑티브엑스와 혼동하셨더군요..<br>이곳의 FAQ에서 받던 ActiveX 플러그인 프로젝트 사이트에서 받던 증상은 똑같습니다..<br>물론 해결책은 플래시대신 퀵타임같은걸 쓰면 되긴 합니다만..해결되지 않은 버그같군요...

승중

전 되는데요 --a

윈도우98SE에<br>모질라 1.2.1(영문+ 한글팩설치) 이고..<br><br>플러그인은 <br>Shockwave Flash 6.0 r47 이고요..<br>ActiveX는 그곳 홈페이지에서 설치했었고요..<br><br>오늘 가보니깐 새버젼 나왔네요.. (12/11)<br><br>가끔씩 뻑나는 경우가 있긴 하는것 같지만..<br><br>지금 네이버랑 다음 홈페이지에서 플래시 제대로 돌아가는거 확인했거든요..<br><br>제 생각에는요.. activeX 플러그인을 설치하면<br>플래시를 볼때 모질라용 플래시 플러그인이 작동하는게 아니라<br>activeX 플러그인에서 IE용 플래시 컨트롤을 불러오는것 같은데요..<br><br>그걸 어디서 알수 있냐면은요..<br>ActiveX플러그인을 설치하면 플래시에다가 오른쪽 버튼 눌러서 Flash 정보를 클릭하면 익스플로어가 뜨거든요;;<br>ActiveX플러그인을 제거하고 똑같이 해보면.. 모질라가 뜬답니다..

정호용

Re: [질문] ActiveX 플러그인 쓰시는분..

저 오늘 http://www.netscape.pe.kr 홈피에 들와서<br>밑에 넷스케이프 F/Q 인가 그거 보니까여..<br>엑티브X 오류에 관해서 설명나오면서 설치를 하라는 말이 있어서 설치를 하니까 <br>야후에서 검색이 안되던 것도 이젠 되더군요..<br>한번 설치 해 보세욤..<br>사용자 wrote:<br>>현재 모질라 1.2.1을 쓰고있고.. 이 문제는 예전버전부터 그래왔는데요..<br>>ActiveX 플러그인 쓰시는분... 플래시 제대로 보이십니까<br>>이 이야기 밑에서도 나왔는데 플래시 최신버전을 설치해도 ActiveX 플러그인을 설치하면 플래시가 제대로 동작하지 않습니다.. 또한 ActiveX 플러그인 제거시키면 바로 제대로 나오고요..<br>>밑에 글에 보면 한분이 제대로 된다는 말씀을 하셨는데, 그분의 플러그인을 보니 쇼크웨이브를 엑티브엑스와 혼동하셨더군요..<br>>이곳의 FAQ에서 받던 ActiveX 플러그인 프로젝트 사이트에서 받던 증상은 똑같습니다..<br>>물론 해결책은 플래시대신 퀵타임같은걸 쓰면 되긴 합니다만..해결되지 않은 버그같군요...<br>

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 12 손님들