파이어폭스 4 버전에서 GPU 부하를 좀 줄여주세요~

국내에 웹 사이트들이 웹 표준을 지키고 OS나 브라우저와 관계 없이 접근성을 향상 시키기 위한 사이트 버그 신고 및 문제 해결을 위한 게시판입니다.
댓글 게시
Seraph

파이어폭스 4 버전에서 GPU 부하를 좀 줄여주세요~

인터넷 서핑과 다중 작업을 하다보면 정작
파이어폭스 때문에 GPU 부하가 심해서 작업에
무리가 가는 경우가 종종 발생하네요.

단일 작업에 부하를 줘야 되는데 그럴때마다
파폭을 닫았다 열었다 할 수도 없고
탭마다 부하가 걸리니까 꽤 부담이
됩니다. 개선을 바랍니다.
그럼..

jincreator
서포터즈
서포터즈
게시물: 69
연락:

Re: 파이어폭스 4 버전에서 GPU 부하를 좀 줄여주세요~

GPU가 아니라 CPU가 아닐까 싶지만 그래픽 관련 작업을 많이 하셔서 GPU 부하를 줄이고 싶어하신다고 생각하겠습니다.

파이어폭스 4의 경우 하드웨어 가속을 끌 수 있습니다.

환경 설정->고급
일반 탭에서
보기 기능->하드웨어 가속이 가능하면 사용
체크를 해제해보세요.

댓글 게시

누군가 접속

유저가 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 1 손님