은행서비스지원을하게해주세요

국내에 웹 사이트들이 웹 표준을 지키고 OS나 브라우저와 관계 없이 접근성을 향상 시키기 위한 사이트 버그 신고 및 문제 해결을 위한 게시판입니다.
댓글 게시
중학생해커

은행서비스지원을하게해주세요

제가처음에는 파이어폭스를깔면서 아이거참빠르다는것을느꼈습니다
르런대 어머니는 무여고히사에다니시는데 은행예금조회를하셔야되는데 익스플로에서지원하는거요
엑트비이티브 있잖아요 그거지원이안되는것같아요 그것때문에 어머니한테참죄송하더라고요....
해결좀......

JJ

Re: 은행서비스지원을하게해주세요

액티브 X입니다...
현재로서는 은행을 M$윈도와 익스플로러가 아니고서는 절대로 할 수 없습니다.
IE-TAB을 사용해도 되지만 사실 그건 틀만 파이어폭스고 속만 IE죠...
M$윈도 사용중이시면 IETAB 사용 추천드립니다.

love
서포터즈
서포터즈
게시물: 117
연락:

파이어폭스를 설치한다고 IE가 지워지지는 않습니다.
어머니는 IE를 사용하면 됩니다.

유저 아바타
후니미닉
해커
해커
게시물: 1393
연락:

공용컴이라면 웬만하면 불여우를 기본 브라우저로 설정해 놓지 마세요.
괜히 욕만 드럽게 얻어 먹음

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들