한글이깨지고 상대경로가 인식되지않습니다 ㅠㅠ

국내에 웹 사이트들이 웹 표준을 지키고 OS나 브라우저와 관계 없이 접근성을 향상 시키기 위한 사이트 버그 신고 및 문제 해결을 위한 게시판입니다.
댓글 게시
JinE

한글이깨지고 상대경로가 인식되지않습니다 ㅠㅠ

한글은 깨지고 상대경로는 인식못하고 왜그런지 모르겠습니다.
<meta http-equiv="Content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
<style type="text/css">
/* <![CDATA[ */
@import url(./style.css);
/* ]]> */
</style>
이렇게 스타일시트랑 언어 선언했는데 안되네요

엽님
게시물: 4
위치: 강남
연락:

Re: 한글이깨지고 상대경로가 인식되지않습니다 ㅠㅠ

저장 인코딩 방식도 utf-8 인지 확인 해보세요 :!:
아름다운 웹을 위해

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들