안내 메시지 오류.. (특정 컴퓨터에서)

Mozilla 제품들에 대한 Bug 리포트를 보고하고 확인하는 페이지입니다.
댓글 게시
불여우

안내 메시지 오류.. (특정 컴퓨터에서)

<플러그인을 다운로드하려면 여기를 누르세요> 하는 메시지가 혼란스럽습니다.

불여우 1.07을 사용하기 시작하였습니다.
운영체제는, xp sp1 home edition입니다.

제 컴퓨터에는, 웹페이지와 관련된 플러그인을 대부분 설치되어 있습니다.
그렇지만.. 몇가지 이유로 [SpaywareBlaster]를 설치하여,
[Flash Killer] 옵션을 [on]한 상태로 사용합니다.
Flash광고를 싫어하기 때문입니다.

그런에 Flash광고가 차단되면서
<플러그인을 다운로드하려면 여기를 누르세요>
하는 메시지가 나옵니다..

저는 Flash 플러그인이 이미 설치된 상태라 누를 필요가 없거든요.
<Flash가 차단되었습니다> 하는 메시지로 바꿀 수는 없는지요.

유저 아바타
후니미닉
해커
해커
게시물: 1393
연락:

플러그인은 IE용과 넷스케이프용(IE엔진을기반으로한 브라우저를 제외한 거의 모든 브라우저가 사용하는 플러그인입니다)이 따로 있습니다.
불여우용을 한번 설치하시면 다시는 그런 메세지가 뜨지 않을겁니다.
그런데 SpaywareBlaster란 프로그램이 불여우의 플래시까지 차단하는가가 의심스럽네요.

유저 아바타
후니미닉
해커
해커
게시물: 1393
연락:

그리고 이 커뮤니티에서 잘 검색해 보시면 플러그인을 설치하라는 메세지를 뜨지 않게 하는 방법이 있습니다.
한번 찾아 보세요.

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들