MS 키보드 확대/축소 키 버그

Mozilla 제품들에 대한 Bug 리포트를 보고하고 확인하는 페이지입니다.
댓글 게시
typingcat

MS 키보드 확대/축소 키 버그

파이어 폭스 1.5 베타,
Microsoft Optical Desktop Comfort Edition

확대 쪽으로 당기면 웹 페이지가 축소되고
축소 쪽으로 당기면 웹 페이지가 확대되네요.
버그 고쳐 주세요.

유저 아바타
hyeonseok
해커
해커
게시물: 691
연락:

브라우져의 이상은 아니고 MS제품이 오작동을 하는 것이니까 MS에 문의 해 보십시오

typingcat

FF 1.0.7에서는 문제가 없는데요.

1.5베타를 지우고 1.0.7을 설치했는데,
이 버전에서는 확대/축소가 제대로 작동하네요.
1.5베타에서만 확대/축소가 거꾸로 작동하는 것은 브라우저의
버그가 아닐까요?

마저

브라우저 버그같음

저도 그런데..
분명히 브라우저 버그같에요
1.0.7이랑 1.5 베타버전 동시에 사용할 경우에 그런거 같애요.
정확힌 모르겠지만..
분명히 두 버젼이 차이가 있고.. 그 와중애 뭔가 엉키는 듯한

TypingCat

답장

제 경우는 처음에 바로 1.5베타만을 설치했고 문제가 발생했으니까 버전 충돌 문제는 아닌 것 같고요. 1.0.7에서는 전혀 문제가 없습니다. 그래서 그냥 1.0.7 쓰고 있어요. 안정적인 버전이 낫겠네요. 베타보다는.

빛알갱이
해커
해커
게시물: 1146

Re: MS 키보드 확대/축소 키 버그

typingcat 씀:파이어 폭스 1.5 베타,
Microsoft Optical Desktop Comfort Edition

확대 쪽으로 당기면 웹 페이지가 축소되고
축소 쪽으로 당기면 웹 페이지가 확대되네요.
버그 고쳐 주세요.
그 키보드에 화면 확대/축소를 위한 키가 따로 있는 것인가요? 아니면, 불여우의 화면 확대 축소를 위ㅤㅎㅑㄴ 단축 키인 ctrl +와 ctrl -가 거꾸로 작동한다는 얘기인가요?

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들