FF 1.0.2 업데이트 창에서...

Mozilla 제품들에 대한 Bug 리포트를 보고하고 확인하는 페이지입니다.
댓글 게시
sushizang
서포터즈
서포터즈
게시물: 193
연락:

FF 1.0.2 업데이트 창에서...

업데이트 창에 다음과 같이 되어 있더군요.

나름대로 수정도 해보았습니다.

참고로 1.0.3에서는 이 창이 뜨지 않아 확인하지 못했습니다.
============================================
1. 오타

Firefox 사용 가능한 다음 업데이트들을 찾았습니다:

-> Firefox가 사용 가능한 다음 업데이트들을 찾았습니다.

기능 및 테마

-> 확장 기능 및 테마

2. 문맥

아래 업데이트는 설치된 확장 기능과 테마에 사용 가능합니다.

-> 아래 업데이트를 지금 사용할 수 있습니다.

설치할 기능을 선택하고 지금 설치를 누르세요.

-> 설치할 기능을 선택하고 [지금 설치]를 누르세요.

: 일반적으로 버튼은 []로 감싸 표시하더군요.

유저 아바타
XviD
해커
해커
게시물: 664
위치: 사막의 오아시스
연락:

Re: FF 1.0.2 업데이트 창에서...

예전부터 FF 한국어 버전을 보면 알게 모르게 오타가 많이 보이더군요.
일단 알려진 한글 문제라도 가능한한 빨리 해결되었으면 좋겠다는 생각이 듭니다.

유저 아바타
김정균
도우미
도우미
게시물: 215
연락:

Re: FF 1.0.2 업데이트 창에서...

sushizang 씀:업데이트 창에 다음과 같이 되어 있더군요.

나름대로 수정도 해보았습니다.

참고로 1.0.3에서는 이 창이 뜨지 않아 확인하지 못했습니다.
============================================
1. 오타

Firefox 사용 가능한 다음 업데이트들을 찾았습니다:

-> Firefox가 사용 가능한 다음 업데이트들을 찾았습니다.

기능 및 테마

-> 확장 기능 및 테마

2. 문맥

아래 업데이트는 설치된 확장 기능과 테마에 사용 가능합니다.

-> 아래 업데이트를 지금 사용할 수 있습니다.

설치할 기능을 선택하고 지금 설치를 누르세요.

-> 설치할 기능을 선택하고 [지금 설치]를 누르세요.

: 일반적으로 버튼은 []로 감싸 표시하더군요.

viewtopic.php?p=13025 를 참고 하십시오.
언어팩 업데이트가 가능합니다.

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들