한글 패스워드,단축키 문제와 스크롤 문제.

Mozilla 제품들에 대한 Bug 리포트를 보고하고 확인하는 페이지입니다.
댓글 게시
아르비드
게시물: 8
연락:

한글 패스워드,단축키 문제와 스크롤 문제.

불여우를 계속 쓰다가 이제서야 가입한 아르비드라고 합니다. 잘 부탁드립니다. :)

버그가 몇개있어서 글을 올립니다. 하나는 한글 문제인데, 밑에도 올라와 있군요.

패스워드를 칠때 자꾸 한글 그대로 적용되서 가끔 로그인할때 불편한 것과, 단축키를 쓸때도 한글 상태면 적용이 안되더군요. (오른쪽 버튼 누르고 언더바 들어간 영문키 칠때)

그리고 또 하나는 Body 태그에서 OnScroll 문제입니다. 스크롤 바를 움직이면 잘 동작하지만 휠마우스로 움직이면 오동작 하는군요.

뭐.. 지금까지 쓰면서 발견한건 이게 다인듯 합니다.

그럼 오늘도 즐거운 웹서핑 되시고,

필요할 때를 위한 작은 행운이 함께 하시길...

(그나저나 이 버그 리포트 게시판, 개발자들이 보나요? -_-;)

추가 : OS 는 윈도우 2000 입니다.

댓글 게시

누군가 접속

유저가 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 1 손님