1.0.2 버전에 대해

Mozilla 제품들에 대한 Bug 리포트를 보고하고 확인하는 페이지입니다.
댓글 게시
소프트원트

1.0.2 버전에 대해

모질라 파이어폭스와 썬더버드 1.0.2 후보버전이 출시되어서, 파이어폭스를 설치해보았는 데, 설치과정에는 별 문제가 없는 것같습니다.

1.0.1 상태에서 그냥 설치를 해보았습니다. 아무 문제없이 설치되었고 작동하였습니다.

그러나 일부 사이트에서 [모질라진/네이버 등]에 검색필드가 있을 경우 그리고 Sage 확장기능을 설치한 상태에서 alt+s를 클릭할 경우 Sage 사이드바가 나타나지 않고 해당 사이트의 검색필드로 이동하더군요. 의도적인 것인 지는 모르겠습니다.

모질라진 소식에는 특별한 문제가 발견되지않으면, 다음주에 정식발표된다고 하내요.

=======
이번에 관심있게 볼 내용으로 링크를 바탕화면 또는 다른 응용프로그램에 마우스 끌기라는 내용이 있던데.. 이런 기능을 쓸일이 없어 관심이 없었는 데, 해보니 편하더군요. 잘 쓰여질 기능은 아닌 듯..

xx1
도우미
도우미
게시물: 220
위치: 지구의 어느 곳
연락:

버그는 아니고 사이트 자체 에서 JS로 Alt+s를 Search로 할당한 것 같습니다.
https://addons.update.mozilla.org/ 같은 사이트에서도 마찬가지입니다.

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들