한글판 리소스 틀린것

Mozilla 제품들에 대한 Bug 리포트를 보고하고 확인하는 페이지입니다.
댓글 게시
lesmin
게시물: 47
위치: Seoul
연락:

한글판 리소스 틀린것

0.9까지도 수정이 안되었던것 같은데, 이번 1.0 Nightly 에도 여전히 있네요.

북마크 관리에서 지우기(CTRL+D)가 '지우가' 라고 되어 있네요.

지울까? 도 아니고, 지우개 도 아니고, 지우기 여야 겠죠? :lol:

1.0 정식출시때는 고쳐졌으면 하네요.

유저 아바타
Channy
해커
해커
게시물: 1006
위치: 아름다운 제주
연락:

Re: 한글판 리소스 틀린것

lesmin 씀:0.9까지도 수정이 안되었던것 같은데, 이번 1.0 Nightly 에도 여전히 있네요.

북마크 관리에서 지우기(CTRL+D)가 '지우가' 라고 되어 있네요.

지울까? 도 아니고, 지우개 도 아니고, 지우기 여야 겠죠? :lol:

1.0 정식출시때는 고쳐졌으면 하네요.
1.0 정식 출시때 못 고쳤습니다. 죄송
수정 목록에 추가!

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 9 손님들