네이버 쪽지 서비스 이용 시 문제가 있네요.

Mozilla 제품들에 대한 Bug 리포트를 보고하고 확인하는 페이지입니다.
댓글 게시
애증의 파폭

네이버 쪽지 서비스 이용 시 문제가 있네요.

네이버 사이트 쪽지 항목 진입 후,
받은쪽지함에서 수신된 쪽지를 하나씩 클릭하게 되면

바로 쪽지내용이 보이는 페이지로 넘어가야되는데
쪽지를 클릭하자마자 그냥 튕겨져나오듯이 페이지가 눈깜짝할 새에 돌아와버리네요.

마우스클릭을 2~3회 연타해야만 쪽지내용이 보이는 페이지로 넘어갑니다.

해당 문제가 발생하기 시작한 게, 정확히는 기억이 나지 않는데...
최소 4개월 전부터 겪었던 나름 오래 전부터 발생된 문제입니다.

그동안, 고쳐졌으면 하는 마음이 있었는데, 45.0b3버전에서도 여전히 동일증상이 발생되더라구요.

파폭재설치도 해보고...
혹시, 백그라운드에 항시 활성화되어 있는 백신에 문제가 있나 싶어서
백신을 삭제한 채 테스트도 해봤는데 해결이 되지 않네요.

다른 분들은, 네이버 쪽지 서비스 이용 시에 문제가 없으신지 궁금하네요.

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 5 손님들