글자 입력 버그... 42.0 최신버전도 마찬가지네요

Mozilla 제품들에 대한 Bug 리포트를 보고하고 확인하는 페이지입니다.
댓글 게시
Silva
서포터즈
서포터즈
게시물: 182
연락:

글자 입력 버그... 42.0 최신버전도 마찬가지네요

오늘 (2015-11-04) 42.0 정식 버전이 출시됐기에 업데이트 해봤는데
이전 버그가 개선이 안됐고 여전하네요.

다음 버전에서나 해결 될 듯.

keinew25
게시물: 6
연락:

Re: 글자 입력 버그... 42.0 최신버전도 마찬가지네요

Silva 씀:오늘 (2015-11-04) 42.0 정식 버전이 출시됐기에 업데이트 해봤는데

정말 이양반들이 크롬 쓰나?? 파폭 사용자분들 뭐하세요??

dy0117
게시물: 1
연락:

Re: 글자 입력 버그... 42.0 최신버전도 마찬가지네요

Silva 씀:오늘 (2015-11-04) 42.0 정식 버전이 출시됐기에 업데이트 해봤는데

저는 맥버전만 한글입력 오류입니다. 빨리 조치해 주세요~

저ㄴ 맥ㅓㅓ만 한ㅡ입ㅕ 오입ㅣㅏ. 빨ㅣ 조해세-->윗글을 맥 파이어폭스에서 한글입력 시

화창*

언제쯤이나 해결해줄까요???
정말 불편합니다.

손손 대마왕

맥입니다.
파이어폭스 좋아하고, 쓴지도 정말 오래되었는데 이런 버그 정말 황당합니다.
고쳐주세요.

파어ㄱㅡ <- 파이어폭스 쓰면 이렇게 됨

Silva
서포터즈
서포터즈
게시물: 182
연락:

주소줄에 about:config 입력하고
창 뜨면 검색칸에 intl.tsf.enable 입력 후....
검색이 뜨면 그 항목을 더블클릭하면 false 로 바뀔겁니다.
그럼 이 문제는 해결되요.

단. 파이어폭스 자체내에서 해결을 바란다면 42.03 정식버전이 나와야 할 거 같아요
베타에선 42.03 에서 해결됐다는 거 같더군요.

drmozilla
서포터즈
서포터즈
게시물: 129
연락:

Silva 씀:주소줄에 about:config 입력하고
창 뜨면 검색칸에 intl.tsf.enable 입력 후....
검색이 뜨면 그 항목을 더블클릭하면 false 로 바뀔겁니다.
그럼 이 문제는 해결되요.

단. 파이어폭스 자체내에서 해결을 바란다면 42.03 정식버전이 나와야 할 거 같아요
베타에선 42.03 에서 해결됐다는 거 같더군요.
이 방법은 맥에서는 안 먹힙니다.

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 6 손님들