파이어 폭스 확인 버튼 클릭 하면 화면이 올라가요

Mozilla 제품들에 대한 Bug 리포트를 보고하고 확인하는 페이지입니다.
댓글 게시
oklokl
게시물: 30
연락:

https://youtu.be/H4vshAx0qjI

동영상으로 찍었고 설명으로 되어 있는대 예전 부터 생긴 버그 같은대요..

외국 우분투 포럼에서도 그렇고 확인 버튼 주변에 글을 쓰다 마우스 스크롤을 아래로 조금 내리고

확이 버튼을 누르면 튕겨서 위로 화면 스크롤이 올라 가요.. 그래서 매우 짜증 나요..

이 버그를 피하는 방법은 확인 버튼을 정 조준 해서 정 가운대를 정확하게 눌러 주어야 하는대..

심리적인 스트레스가 매우 심합니다..

크롬이나 IE는 이런 증상이 없는대.. 파이어 폭스만 그렇군요..

제가 개발자가 아니라서.. 왜 이런 버그가 일어 나는지 모르겠어서 ㅠㅠ 동영상으로 찍어 보았는대..

참 설명 하기도 애매 하고 동영상으로 찍을때 조금만 올라 가서.. 개발자님이 감이 올지 모르겠네요..

아무튼 제발 고쳐져서 스트레스 안 받았으면 좋겠어요 ㅠㅠ

항상 개발에 감사 하고.. 너무 잘 쓰고 있습니다..

추가로 건의 까지 하자면.. 부가 기능중에.. 고급 옵션도 저장 되어 동기화 되면 좋겠어요..
설정 파일을 저장 하거나 말이죠..

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 6 손님들