파폭 40베타 버그 입니다

Mozilla 제품들에 대한 Bug 리포트를 보고하고 확인하는 페이지입니다.
댓글 게시
나나나

파폭 40베타 버그 입니다

검색 기록창이나 글씨를 입력할때
예를 들어 파폭 40 베타 를 친다고 하면 (파폭 40베타ㅂ) <-이런식으로 나옵니다ㅇ
숫자를 쓰고 난 후나 .<- 마침표를 쓴후 스페이스로 띄어 쓴 후에 자음이 한번씩 더 눌리네요.
다른 경우에서도 자음이 한번씩 더 눌리는 경향이 있습니다.

zepinos
게시물: 6
연락:

Re: 파폭 40베타 버그 입니다

저 역시 같은 현상으로 고통받고 있습니다. 마침표나 쉼표 등의 부호 다음 글에 첫번째 자음을 누르고 모음을 누르면 첫번째 자음이 제일 끝으로 가버리는 문제가 있더군요. 베타와 개발자 버전 모두 그러네요. 64비트 이용중입니다.

같은 이유인지는 모르지만, 이런 글자들을 수정하려고 백스페이스키를 눌러 앞으로 진행하다 보면 포커스가 어디론가 날라가서 다시 마우스로 포커스를 주고 글을 적어야 할 때도 있습니다.

mariead80

아 역시 버그가 맞군요.
질문게시판에 글을 작성하고 혹시나 하고 와서 보니 역시나 있군요.
저도 현재 64비트 베타 버전을 사용중입니다.
첨에 윈도가 꼬인줄 알고 윈도까지 밀었네요...

snowall

특히, 페이스북 댓글쓰기에서 그러네요. 페이스북 글쓰기에서는 안그럽니다. 둘 사이에 어떤 차이가 있는지는 모르겠고요.

snowall

[quote="snowall"]특히, 페이스북 댓글쓰기에서 그러네요. 페이스북 글쓰기에서는 안그럽니다. 둘 사이에 어떤 차이가 있는지는 모르겠고요.[/quote]

44.0에서 고쳐졌군요. 예전에도 고쳐졌다가 다시 나타난 적이 있어서 또 그럴지는 모르겠지만...

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 9 손님들