파이어폭스를 이용하면 네이버에서 검색제한이 걸립니다.

Mozilla 제품들에 대한 Bug 리포트를 보고하고 확인하는 페이지입니다.
댓글 게시
Silva
서포터즈
서포터즈
게시물: 182
연락:

파이어폭스를 이용하면 네이버에서 검색제한이 걸립니다.

버전은 34.05 최신버전이고요.

일시적이겠지하고 쓴게 열흘전부터였고요.

파폭에 등록해놓은 네이버엔진을 통해 검색하면..

검색제한 창이 뜨고 그 버튼을 눌러 보안을 풀어야 네이버 결과물이 보이는 식.

며칠 이러다. 이젠 네이버 일기예보 즐겨찾기를 눌러도 이증상이 나타납니다.

뭔 알 수 없는 방화벽이나 프로그램 , 인터넷 환경 등등으로 알았는데

검색해보니 저만의 문제만이 아니더군요. 네이버지식인에 한 보름전부터 파이어폭스를 쓰면 검색제한이 걸린다는 질문글이 벌써 2개인가 3개인가 올라왔더군요.

테스트를 해보니 IE 에선 전혀 문제가 없습니다.

그런데 여기분들은 전혀 그런 문제가 없나봐요?

호야킴

Re: 파이어폭스를 이용하면 네이버에서 검색제한이 걸립니다.

저도 그런 증상을 격고 있습니다.... 더불어 등록해둔 검색엔진도 모조리 작동을 안하더군요.

Silva
서포터즈
서포터즈
게시물: 182
연락:

Re: 파이어폭스를 이용하면 네이버에서 검색제한이 걸립니다.

네이버측에서 이제 문제를 해결한거 같네요.

감히 파이어폭스를 퇴짜 놓다니! 그러니 네이버지.

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들