북마크와 히스토리가 동시 검색이 안됩니다.

Mozilla 제품들에 대한 Bug 리포트를 보고하고 확인하는 페이지입니다.
댓글 게시
Silva
서포터즈
서포터즈
게시물: 182
연락:

북마크와 히스토리가 동시 검색이 안됩니다.

<질문내용 수정합니다>

버그인지 모르겠는데요.

예전에는 이런 문제가 없었는데 어느버전부터인가 그러던데요.

파폭 설정 -> 개인정보 항목을 보면
주소창에 검색시, 북마크만, 히스토리만, 북마크/히스토리 검색 이렇게 되있는데요.

북마크, 히스토리 어느것을 택하던 검색이 잘 됩니다.

그런데 북마크/히스토리 둘다 검색으로 설정했을시에는 북마크 검색시 문제가 발생합니다. (히스토리는 제가 면밀히 검색을 안해봐서 모르겠구요)

이를테면 북마크/히스토리 둘다 검색으로 선택시

바보, 멍충이 란 북마크가 있을시... 바보로는 검색이 되는데 멍충이론 검색이 안되고요.
또 북마크 주소중 어느 한단어를 검색해도 검색이 되다, 안되다 합니다.

이런것을이 <북마크만>검색으로 선택하면 잘 되구요.

예전엔 이런문제가 없었는데.. 어느버전부터 계속 이러네요.

그리고 파폭의 고질적인 문제인데...
주소창에서 북마크 검색시 <모질라>로 검색하면 뜨질 않고요
한글일 경우 반드시 <모질라>+스페이스바를 한번 눌러줘야 완전한 한단어로 인식해서 검색이 되는식인데

크롬에선 이런문제가 없죠.. 한글 2bytes 문자를 잘 받아드리지 못하는 문제가 여전한듯 합니다.

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들