30.0 유투브 어떤가요?

Mozilla 제품들에 대한 Bug 리포트를 보고하고 확인하는 페이지입니다.
댓글 게시
Silva
서포터즈
서포터즈
게시물: 182
연락:

30.0 유투브 어떤가요?

확실한 건 아니지만 30.0 버전부터인 거 같은데요.

열개의 유투브 영상을 열면 몇개는 초기 실행이 상당히 버벅거립니다.

어쩔땐 20초도 넘어가는데요. 단순히 내 네트웍 문제로만 생각했는데

IE에선 전혀 이런 문제가 없네요.

영상이 열리지 않고 버벅일때 플레이어 진행막대에 커서를 대면 해당시간대 영상사진이 뜹니다.

그런데 실행은 안되죠. 이때 1분 정도 뒤에서 진행막대를 클릭하면 안 열리던 영상이 정상적으로 실행되기도 합니다.

다른 분들은 실행에 문제가 없으신지?... 열리는 영상마다 이렇다면 금새 눈치를 챌텐데 그 정도는 아니고 여러 동영상을 클릭하다보면 이런 문제를 종종 만나네요.

s25jin
게시물: 39
연락:

Re: 30.0 유투브 어떤가요?

저도 요즘 업데이트된 버전문제인지 플레쉬 플러그인의 문제인지 알순 없지만 개인적으로는 25.0 대 사용할때보다 버벅이는것 같아서 조금은 down버전 할까 생각중입니다.
유트브가 FlashPlayerPlugin 에 영향을 많이 받는 사이트 이다보니 확실히 어떤것에 문제가 있다는걸 일반 유저가 확인하기는 어렵더라구요.

그래도 30.x 대 버전이 확실히 안정성은 있는거같아요.

Silva
서포터즈
서포터즈
게시물: 182
연락:

Re: 30.0 유투브 어떤가요?

플래쉬대신 HTML5로 재생시키는 부가기능이 있던데 이걸로 테스트를 해보려다가 720p 이상은 지원을 하지 않더군요. 그래서 삭제를...

댓글 게시

누군가 접속

유저가 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 1 손님