30.0 버전에서 로보폼 툴바가 인식이 안되네요.

Mozilla 제품들에 대한 Bug 리포트를 보고하고 확인하는 페이지입니다.
댓글 게시
Silva
서포터즈
서포터즈
게시물: 182
연락:

30.0 버전에서 로보폼 툴바가 인식이 안되네요.

30.0 설치했는데 29.01 까지 작동이 잘되던 로보폼 툴바가 30.0을 설치하니 먹통이 됩니다.

이러저리 살펴봐도 방법은 없고 로보폼에서 해결해줘야 할 거 같은데

제가 사용중인 로보폼 버전은 7.9.0 버전인데요.

홈피 가봐도 따로 패치는 없고 최신버전만 달랑있는데 이 버전 또한 파폭 30.0 출시되기전에 나온 버전이라..

혹시 최신 버전 7.9.7 사용하시는 분들은 파폭 30.0에서 로보폼 툴바가 잘 작동되고 있나요?

Silva
서포터즈
서포터즈
게시물: 182
연락:

Re: 30.0 버전에서 로보폼 툴바가 인식이 안되네요.

자문자답

로보 7985 버전으로 업했더니 해결.

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들