동기화 복구시에 북마크 폴더 메뉴 에러

Mozilla 제품들에 대한 Bug 리포트를 보고하고 확인하는 페이지입니다.
댓글 게시
oklokl
게시물: 30
연락:

동기화 복구시에 북마크 폴더 메뉴 에러

윈도우 sp1 64bit 입니다..
파이어 폭스 21.0

동기화 하여.. sync 에서 내 컴퓨터로 다운로드 받아서 전체 교채 시에 보면..

북마크 메뉴들중에..
폴더 안에 url 내용들은 복구가 안되네요..

그래서 사라진 상태로 복구 되네요..

어떻게 왜 이런 일이 일어 나는지 모르겠어서.. 정보를 드리기 어렵지만..
여러번 해봐도 그렇고요..

왜 이 부분이 복구가 안되는지 모르겠어요..

즉 알기 쉽게..

북마크, 북마크 메뉴는 돌아 오는대..

그 안에 폴더 형태로 되어 잇는건 전부 안 돌아 오네요..
폴더 안에 url은 날라 가게 되네요..

추가 내용 방법은 돌아 왔네요.. 부가 기능을 추가 하는 과정에서 안되는 것 같습니다.. 즉 부가 기능과 호환 문제로.. 따로 따로 하면 되네요..

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들